Инструкция по охране труда работника автоклава в больнице

инструкция по охране труда работника автоклава в больнице
Плановый ремонт проводится не реже одного раза в год с разборкой регуляторов давления, предохранительных клапанов, фильтров, если в паспорте завода-изготовителя не указаны другие сроки. При наличии несоответствия требованиям охраны труда разрабатываются мероприятия по нормализации условий труда, а рабочие места характеризуют как условно аттестованные. Газопроводы при освобождении от газа продуваются воздухом до вытеснения всего газа. Все работники проходят повторный инструктаж не реже одного раза в 6 месяцев. Завершается работа аттестационной комиссии оформлением протокола аттестации рабочих мест всей организации и разработкой плана мероприятий по улучшению условий труда.


Применяемые средства измерений должны быть метрологически аттестованы и проходить государственную поверку в установленные сроки. 3.1.4. Инструментальные измерения уровней производственных факторов оформляются протоколами. Лица, ответственные за проведение инструктажей, должны ознакомиться с инструкциями и зарегистрировать их в Журнале учета инструкций по охране труда и технике безопасности для работников. При этом проверяются на загазованность колодцы газопровода, а также расположенные на расстоянии до 15 м в обе стороны от газопровода другие колодцы (телефонные, водопроводные, теплофикационные), коллекторы, подвалы зданий и другие помещения, в которых возможно скопление газа. Повышение квалификации 2.3.56. Повышение квалификации работников, эксплуатирующих тепловые энергоустановки, должно носить непрерывный характер и складываться из различных форм профессионального образования. Центральный тепловой пункт Тепловой пункт, предназначенный для присоединения систем теплопотребления двух и более зданий.

Переносить раствор сернистой кислоты и заливать ее в бочки открытым способом запрещается. 2.9.40. Сульфитацию сырья сухим способом следует производить в специально оборудованных камерах. Огнегасительные вещества. 7. Первая помощь пострадавшему при несчастном случае. 7.1. Оказание помощи при ранениях. (Рана — повреждение покровов тела (кожи, слизистых оболочек). Такого рода повреждения относятся к поверхностным. Выпуск сжатого газа необходимо производить постепенно, медленно открывая вентиль.

Похожие записи: