Подробная инструкция лампового усилителя своими руками

подробная инструкция лампового усилителя своими руками
Блок управления режимами Mute и Stand-By Микросхема TDA7294 обладает режимом ожидания (Stand-By) и режимом приглушения (Mute). Управление этими функциями происходит через выводы 9 и 10 соответственно. Конденсатор C2 участвует в цепи ООС, лучше взять с большей емкостью, чтобы снизить его влияние на низкие частоты. Однако при выставленном токе покоя 1.2А они нагрелись до 100°С уже за 5 минут, и стало ясно, что нужно нечто помощнее. То есть нужно либо ставить радиаторы побольше, либо использовать кулеры. Регулировка и измерения параметров Технология изготовления самодельных намоточных узлов Усилитель заработал, что дальше? От «транзисторного» звучания усилителя «прибой» к «ламповому» Акробатика ламповых каскадов Два триода, рожки, да ножки.


Подробнее о правильном подключении блоков в усилителе читайте у АудиоКиллера. Сегодня схему наладил, прицепил колонки неплохие, Льюиса Армстронга слушаю. Когда забрал ее, то обнаружил,что некоторые отверстия были меньшего диаметра чем нужно. Теперь нужно его прогреть хорошенько, а потом еще раз измерить все напряжения. Даны описания и чертежи акустических систем, способы снятия параметров Тилля-Смола и приведен вариант расчета сабвуфера в специализированной программе. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ САБВУФЕРА Теоритическая статья о выборе типа сабвуфера и его установке в помещении. Собственно, давно валялась под рукой и мозолила глаза.Собирать девайс будем по прилагаемой схеме. На ней наглядно видно расположение всех деталей на кусочке оргстекла.

Пять минут для замены детали на плате… … очередное включение и из колонок зазвучала МУЗЫКА. Как выяснилось в процессе общения на профильных форумах — поддельные радиодетали на ebay становятся большой проблемой. Разница напряжения между двумя выходами микросхем меньше чем 1 мВ. Звучание усилителя чем то похоже на звучание собранного мною ранее усилителя на LM3875 — очень чистое. Не слышен ни шум, ни шипение, ни гудение. Цепь R2C1 представляет собой фильтр верхних частот (ФВЧ), подавляет частоты ниже 7 Гц, не пропуская их на вход усилителя.

Похожие записи: