Водяной аккумулятор рефлекс инструкция

водяной аккумулятор рефлекс инструкция
Краткий перечень предлагаемого нами энергосберегающего оборудования: Насосы для воды и перемещение других жидкостей. Например вопрос «Какой объем гидроаккумулятора мне нужен если у меня два душа?» не совсем корректен. Есть модели, обеспечивающие отжим даже на 2000 об/мин. Но чем выше обороты, тем дороже обходится покупка. Также синий гидроаккумулятор необходимо устанавливать на горячее водоснабжение.


Так договорились, что синий цвет относиться к водоснабжению и холодной воде. А красный цвет относиться к отоплению и горячей воде. На рынке существуют и бесцветные гидроаккумуляторы. Вода из бака при этом должна быть слита (отключаем насос от сети и открываем краны). Так как со временем давление падает из-за высвобождения газов. В будущем Вы сами поймете, сколько необходимо добавить, чтобы проверять отопление раз в месяц. Нужная величина регулируется самостоятельно. На реле давления для гидроаккумулятора выставляется максимальный и минимальный уровень срабатывания насоса. Монтажные работы Компания Термопром произведет монтаж Теплового пункта , ИТП , ЦТП, котельной под техническим надзором Заказчика, Теплоснабжающей организации (с заключением Договора на Технический надзор). Монтажные работы включают в себя следующие разделы: Тепломеханическая часть. Внутрь гидроаккумулятора поступает вода и, попадая на мембрану, способствует её расширению. В результате чего, газ, которым заполнено внутреннее пространство бака, начинает сжиматься.

Конструкция Теплоаккумулятор (буферный бак) — утепленная стальная емкость, имеющая внутри защитный слой. В качестве изоляции чаще всего применяется пенополиуретан. Чтобы не допускать сильного повышения давления ставят гидроаккумулятор. Единственное подходящее место для реализации возникшей идеи была туалетная комната. При открытии водопроводного крана сдавленный газ через мембрану выталкивает воду из бака. Давление воды медленно падает и при достижении давления включения насоса, реле замкнет контакты и насос запустится. Таким образом, по «народным» советам, лучше применить следующее правило: Гидроаккумулятор 24 литра – для семьи 1-2 человека Гидроаккумулятор 50 литров – для семьи 2-3 человека Гидроаккумулятор 80 – 100 литров – для семьи 3-5 человек.

Похожие записи: