Инструкция по охране труда для оператора типографии

инструкция по охране труда для оператора типографии
Ширина дверного проема должна быть не менее 0,8 м. Входные двери должны открываться наружу и иметь ширину не менее 0,8 м. Двери должны иметь приспособления для принудительного закрывания. При весеннем осмотре определяются объемы работ по текущему ремонту зданий и сооружений, проводимому в летний период, а также по капитальному ремонту и реконструкции зданий и сооружений для включения в план следующего года. При проверке знаний рабочих, обслуживающих объекты и оборудование повышенной опасности в состав комиссии дополнительно должно входить не менее трех специалистов имеющих соответствующую аттестацию, установленную государственными органами надзора.


Бригада должна быть оснащена переносными знаками ограждения, крючком для открывания люков и другими необходимыми инструментами. Уровень опасных и вредных производственных факторов не превышает установленных гигиенических нормативов. Инструкция по охране труда для продавца по продаже пива (кваса) из изотермических емкостей Типовая инструкция.

Это наблюдается при глубоких ранениях. 4.3. При ранении вены на конечности последнюю необходимо поднять вверх и затем наложить давящую стерильную повязку. Приводы задвижек, а также вентилей открытых дренажей и линии аварийного слива воды из барабана должны быть заперты на замок так, чтобы исключалась возможность ослабления их плотности при запертом замке. Общие положения». 4. В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, со ст. 18 Федерального закона от 17.07.99 № 181-ФЗ «Об основах охраны труда в Российской Федерации» и требованиями ГОСТ 12.0.004-90 «ССБТ. Организация обучения безопасности труда.

Похожие записи: