Бланк евросправки для собак

бланк евросправки для собак
Если вы собираетесь подальше, в европейские страны, например, то вам нужно знать, что в Европе более строгие правила ввоза животных и их необходимо придерживаться, чтобы не тратить лишнее время на разборки на границе. Поэтому мы отправляли собак карго грузом (транзитный рейс через Копенгаген, Дания). Нужно оговориться, что перелёт неблизкий. Надеюсь, вы добросовестный хозяин и ваш бигль ежегодно прививается от бешенства и комплексной вакциной от других заболеваний и отметки об этом есть в ветпаспорте? Вам следует информировать авиакомпанию или ее уполномоченного агента о перевозке животных (птиц) при бронировании или приобретении пассажирского билета. Служебный контракт прекращен, освобожден от занимаемой должности и уволен с федеральной гражданской службы в связи с сокращением и непредоставлением иной должности гражданской службы 29.03.2013г. Russian Blue Зарегистрирован: 22/04/2015 13:26:49Сообщений: 49 Оффлайн Евросправка новая. Узнайте номер телефона ближайшего ветеринара в том районе, куда собираетесь.


Ветеринарный контроль этого аэропорта обнаружил ошибку в документах и отказался сажать собак на рейс Копенгаген-Дублин. Так же не плохо было бы получить Евросправку доступную для заполнения в формате Word, чтобы оказать содействие и посильную помощь нашим доблестным представителям вет надзора на местах. Кому официально задать вопросы По всем вопросам, связанным с вывозом животных в Финляндию, можно обращаться в пограничный контрольный ветеринарный пункт «Финляндский вокзал» Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Эту справку в пункте пропуска на границе меняют на международный ветеринарный сертификат Форме №5а. Но лучше произвести этот обмен заблаговременно. Осталось определить какой паспорт из имеющегося в нашей стране многообразия более-менее похож по содержимому на предлагаемое и попросить ветслужбу заполнить его на перемещаемого зверька. Разумеется, та же информация в изложении форумчан, лично проверивших действие правил Евросоюза на себе иногда намного доступнее для понимания. Информировав аэропорт «Шереметьево» о причине отказа и о том, что собаки будут возвращены в Москву ближайшим рейсом. Прививка от бешенства, сделанная не ранее, чем за 11 месяцев и не позже 30 дней до выезда.

Похожие записи: