Модель самолета як 3 из потолочной плитки схема сборки

модель самолета як 3 из потолочной плитки схема сборки
Под конец мы расхрабрились и сделали несколько моделей истребителей – Як-3 и МиГ-3 с резиномотрами в масштабе 1:20. Это, если кто не узнал, Як-3 с винтами по разным технологиям.Были проблемы с расположением крыла низкоплана, для лагеря лучше все-таки брать высокопланы. Для патрубков подошли кусочки пластиковой трубки из коктейльной соломки, врезанные в фюзеляж насквозь. Бак. Служит для топлива, необходимого для работы двигателя.


Расшивка выполнена «простым» карандашом и подразмазана средним пальцем правой руки — для натуральности. Каждая часть фюзеляжа состоит из двух боковин, низа и верха. Такой планер требует не только умения работать с инструментом своими руками, но и понимания и умения в регулировке и запуске модели планера. Предупреждения: 1) Модель не подойдет для совсем новичка! Боевое применение во время Великой Отечественной войны[править | править вики-текст] МиГ-3Р в полёте (МАКС-2007) В Великой Отечественной войне МиГ-3 использовался в различных вариантах.

Можно заметить, что самолетик уже начинает принимать финальный вид. Весной 1940 года был построен опытный экземпляр, и лётчик А. Н. Екатов впервые поднялся на нём в воздух. Какой-то будет сносить вправо, какой-то — влево, третий будет лететь идеально. Болтанки по крену в полете не наблюдается, что немного расслабляет и не держит в постоянном напряжении. Финансы Плюс к этому примерно 350 рублей за потолочку и клей, 500 рублей за пленку, 3000 рублей за пульт управления.

Похожие записи: