Схема вязки двойной спицами

схема вязки двойной спицами
Например, если в 10 см лицевой глади содержится 20 петель, то чтобы получить полую резинку шириной 10 см, необходимо набрать 40 петель. Крайнюю петлю в конце ряда вяжите лицевой или изнаночной каждый раз, как вам удобнее. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок. Шаг 3 Двойную нить вновь проложить вокруг большого пальца и в направлении стрелки вытянуть нить. Принцип вязания полой резинки состоит в следующем. В первом ряду чередуем *1 лицевая, 1 петлю снимаем, нить перед петлёй*. Второй и последующие ряды вяжем аналогично первому, т.е. снятую в предыдущем ряду петлю вяжем лицевой, а провязанную лицевой снимаем, нить перед петлёй.


Идущая от клубка рабочая нить, обогнув указательный палец, ведет к спицам.1-ю петлю вытянуть в направлении стрелки, большой палец из петли убрать и нить затянуть. Попробуйте связать шапочку, используя наш мастер-класс и вы оцените наш труд и добросовестность. Пришлите пожалуйста подробную схему вязания(для новичков) и розовой и белой шапочки.Обе понравились Очень буду ждать,заранее спасибо! Набор петель должен соответствовать количествам … Читать дальше 03.02.16 / Вязание для женщин / 1 ком.

Лицевая и изнаночная сторона практически не различимы, только начальный ряд на изнанке смотрится по другому. Для получения полотна нужно длины вяжите обратную тубулярную резинки нужное число рядов. Для манжет и воротников он непригоден, так как полотно довольно рыхлое, а вот снуд или шапочку им вполне можно связать. Если вы хотите, чтобы наборный край был эластичным, то используйте итальянский способ набора петель с использованием вспомогательной нити.

Похожие записи: