Образец текста на боевой листок

образец текста на боевой листок
Где-то потерял этой ночью значок КИМа [17]. Он у меня открутился, вероятно, когда я боролся с комарами во время сна. Только какое-то препятствие стоит на пути к дружбе с ним, невидимое, но ощутимое слегка. Больше санинструктора я с тех пор не встречал. А чернила я все-таки сделал, разведя химический карандаш в воде. Ходатайства защиты – отклоняют. 15 суток – присуждают.


При ношении знака ордена Святого Георгия I степени на плечевой ленте знак ордена Святого апостола Андрея Первозванного носится на орденской цепи. 6. Для особых случаев и возможного повседневного ношения предусматривается ношение миниатюрной копии знака ордена Святого Георгия IV степени. Расстояние между концами противолежащих лучей звезды — 82 мм. На оборотной стороне звезды, в нижней части, — номер звезды ордена. Если напечатана заметка, критикующая какие-нибудь непорядки, редакционная коллегия должна добиться, чтобы эти непорядки были устранены. Внегда же сокрушахусѧ стены домовныѧ, восста Нїфъ-Нїфъ ѿ сна и речѣ: «Ѹвы мнѣ, якѡ не послушахъ ѹвѣщеванїй братїй моихъ, рѣкшихъ мнѣ, якѡ не подобаетъ сотворити домъ изъ плевелъ! Маленькую газету, какой является «боевой листок», нетрудно выпускать в каждой колхозной бригаде. Имеет звание педагога. Но война не дала ему закончить образование и направила в ряды РККА для политработы [4]. 06.06.1942 Вечереет. Мы подъезжаем к Купянску [5], миновав недавно его сортировочную станцию.

Имею много интересного рассказать, но сильно устал, не могу. 12.07.1942 На привале в селе. Писарю передал три письма в Ессентуки маме и Басе Лившиц. Здесь мне не сказали ни слова о местонахождении нашего УРа, но заявили, что все одиночные или групповые бойцы силой не более батальона, попадающие в расположение данного пункта, остаются здесь по приказу командования.

Похожие записи: