Презентация пользование средствами пожаротушения

презентация пользование средствами пожаротушения
Если перевязка задерживается или длится долго, обожженному дают пить щелочно-солевую смесь (1ч. ложку поваренной соли и 1/2 ч. ложки пищевой соды, растворенных в двух стаканах воды). В первые шесть часов после ожога человек должен получать не менее двух стаканов такого раствора в час. Если ограждающие конструкции и оборудование нагреты выше температуры конденсации пара при атмосферном давлении, эффект тушения достигается объемной концентрацией пара, равной 35 %. При более низких температурах происходит интенсивная конденсация пара, и пожар может быть не потушен. Установки пожаротушения должны обеспечивать локализацию или ликвидацию пожара.


Световой оповещатель «Порошок уходи» Порошковые АУПТ используют огнетушащий порошок. Несмотря на то, что пар имел давление 5 атм, он не оказывал заметного влияния на пламя внутри постройки. Кроме того, в массе людей оказывается от 10 до 20 процентов с выраженными расстройствами психики, которые являются потенциальными паникерами и могут отрицательно влиять на остальных людей. Дверцы, открывающиеся вверх, должны фиксироваться на высоте, обеспечивающей удобство и безопасность обслуживания. Пожарная автоцистерна оборудована лестницами и подножками Пожарная машина на гусеничной шасси Органы управления на рабочем месте необходимо устанавливать так, чтобы их рукоятки при любом положении рычага находились в пределах зоны досягаемости оператора с учетом обеспечения его безопасности.

Сцепление с пневмоуправлением от тормозной системы ЗиЛ-131 (дублирующее — механическое® рычаг). Двигатель с насосом соединен карданным валом. Черные следы у отверстий — результаты ежегодных испытаний системы. Может. Искусственная пластмасса выделяет ядовитые вещества. 23 9. Вам на новый год подарили фейерверк и бенгальские огни.

Похожие записи: