Бланк заявления в сервисный центр об отказе от ремонта


Почитал другие отзывы сейчас и понял, что зря потратил 160 грн. Apple вышлет Вам заменяющее изделие или запчасть вместе с соответствующими инструкциями по установке, если таковые необходимы, а также инструкциями по возврату заменяемого изделия или запчасти. Кстати, согласно статье 20 закона «О защите прав потребителей», на период передачи техники в сервисный центр для ремонта и диагностики покупателю должна быть предоставлена равноценная замена сломавшемуся агрегату. Способы обслуживания, наличие запчастей и время получения ответа могут отличаться в зависимости от страны. Вы можете нести ответственность за расходы на транспортировку и оформление, если сервисное обслуживание изделия Apple не может быть произведено в стране, в которой находится изделие. Сроки гарантийного ремонта Существуют сроки, когда ремонт может быть признан гарантийным и соответственно безвозмездным.


Так же важно знать, что по правилам пункта 3 статьи 20 Закона «О защите прав потребителей» общий гарантийный срок товара продлевается на срок, который он находился в ремонте. Например, блок сканера многофункционального устройства никак не может сломаться из-за картриджа. Но если неисправна печатающая головка струйного принтера, то в сервисном центре могут провести экспертизу и установить, «правильным» ли расходником пользовался клиент). т.е. не имеет гарантии. Это, конечно, не означает, что покупатель лишается права выбора специалиста, в котором он уверен, для проведения ремонтных работ, либо на самостоятельный ремонт. Все эти меры предосторожности необходимы для избегания неправомерных действий недобросовестных продавцов, создающих видимость вины потребителя в недостатках товара. Сервисный центр не несет ответственности за возможную потерю данных в индивидуальной памяти устройств, связанную с перепрограммированием, заменой блоков памяти, плат, установкой программного обеспечения. Также возврат автомобиля возможно сделать, при условии невозможности использовать купленный авто в течение любого года гарантийного срока в совокупности более 30 дней, при неоднократном устранении различных недостатков.

Красноармейская (Большая Васильковская), 112 (м. Дворец Украина)- Центр Обслуживания Клиентов.Время работы:Пн-Пт: с 10:00 до 20:00 Сб: с 10:00 до 16:00ул. Дома я уже сам акуратно вытащил ту злополучную сим. Напомним, что при наличии существенного недостатка выбор требований потребителя не зависит от количества ремонтов.

Похожие записи: