Уаз 469 электра праводка схема

уаз 469 электра праводка схема
Выступ, уходящий за бампер — это направляющая для более легкой установки площадки, а также дополнительное усиление отверстия под палец. Уазовцы отвечают, что можно, но возни – море: вместе с раздаткой попутно придется менять кожух трансмиссионного тоннеля, поперечину рамы под КПП, карданные валы, привод «ручника» с рычагом, тормозные щиты задних мостов в сборе, топливопроводы и жгуты проводки. Схема с контактным трамблером и катушкой от «Жигулей». Катушка — для контактной системы зажигания! ПРИ МОНТАЖЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЦВЕТАМ ПРОВОДОВ В ЖГУТАХ!!! Прозванивайте их тестером.


Только необходимо помнить что бывает оптика расчитанная под галогеновые лампы и не расчитанная. Фото 20Силовой провод на генераторе. 26 сентября 2007 г. УАЗка | Русские дороги | Почта. Доработка уплотнителя дверей в УАЗе. Двери автомобилей вагонной компоновки УАЗ. Установка решеток вентиляции кузова. Итог: Площадка получилась в общем удачной, хотя массу ее, по-видимому еще можно было уменьшить.

Менять его целиком надо обязательно. [Тимоша] наверх Как правильно подключить электролебедку? Не отключается масса (идет через лебедку) В общем случае «минус» от аккумулятора дублируется еще и проводом на лебедку. Может, с новой раздаточной коробкой получилось без наждачных шершавостей? Генератор Генератор ГАЗ 53 трехфазный, рассчитан на мощность 560 Ватт. Он вырабатывает переменный ток, но так как вся схема электрооборудования рассчитана на постоянное напряжение, в генераторе присутствует выпрямитель, преобразующий переменный ток в постоянный. Один — на катушку (низковольтный конец любой). Один — +12В. Один — масса.

Похожие записи: