Схема клетки для кроликов


Делаем двери. Я обычно сначала собираю каркас двери, а потом сверху прибиваю сетку. Но заказчик решил экономить гвозди собирал двери сам в один проход вместе с сеткой. Данная труба (Трафарет КрТ-1-5) изготавливается из листового оцинкованного материала (300х1495). Причем две боковые грани крепятся к брусу (50х20х1200), который образует боковую грань трубы с прямоугольным сечением. Невилл был шефом-протектором на протяжении 25 лет и ушёл на пенсию в 1940 году. По всей Австралии насильственно отнимали детей до 1970 года. На сегодняшний день семьи коренных австралийцев продолжают страдать из-за уничтожения их семейного уклада и культуры. Их называют украденным поколением. Дело в том, что при содержании разновозрастных кроликов, для одних ниппеля оказываются слишком высоко, а для других слишком низко, но эту проблему можно устранить, если расположить ниппеля не вертикально, а под углом. Однако нужно помнить о том, что их общий предок привык жить в норах, а для воссоздания подобных условий можно оборудовать небольшой домик для декоративного кролика в клетке. Они очень удобны в строительстве, к тому же летом они хорошо защищают животное от жары, а зимой от холода, но у дерева также есть и существенные недостатки.


Длина такого домика в среднем от 2 до 3 метров, ширина 1 метр, высота — до 60 см. Которые пригодятся вам в жизни и для бизнеса. Ноги у маленькой лошадки были в очень плохом состоянии — суставы до сих пор болят. Он слепой на один глаз и доживает в зоопарке остаток жизни.

Клетку нужно устанавливать на опоре, высотой до 20см от пола. Для строительства клеток используются отходы товарного производства, ящики, фанера. Рейки устанавливаются на одинаковом расстоянии (12-15 мм). Для более точной установки рекомендуется использовать две вспомогательные планки соответствующей толщины (Рис 3). Рекомендуем подгонять размеры планок по месту при установке, во избежание дополнительной погрешности. Смежный ярус предназначен для содержания кроликов в 2-х больших отсеках. В летнее время отсеки оснащаются навесным маточником, и в каждом из них может находиться по одной сукрольной крольчихе, до рождения выводка и их отсадки. Главными их достоинствами по сравнению с клетками других типов является их компактность и их легко обслуживать.

Похожие записи: