Atmega48-20pu схема

При первом подключении к компьютеру выйдет сообщение об обнаружении нового устройства, с предложением установки драйвера. Чего эти утырки так вертят эти несчастные FUSE я понять не могу, хоть бы предупреждали, а то бы залочил кристалл нахрен. Схема порта ввода вывода указана в даташите:Но новичку разобраться довольно со схемой довольно сложно. Конденсатор С5 – электролитический, с номинальным напряжением не менее 10 вольт.

Конечно не самое красивое, но работает надежно 🙂 Необходимо заменить файл usbser.sys в системных папках Windows 2000 на аналогичный от Windows XP. Это папки …\winnt\system32\drivers\ и …\winnt\system32\dllcashe\. Файл usbser.sys от Windows XP SP1 можно взять здесь. Для единичной прошивки хватит и простой проволочной перемычки. Предохранитель F1 служит для защиты линий питания порта USB от случайного замыкания по цепям питания программатора.
Быстро переключая порт B, к которому подключены катоды и быстро переключая аноды мы можем создать видимость, что у нас работают все 4 цифры, хотя единовременно работает только одна. Установка драйвера Установка велась на машину с системой Windows 7 и никаких проблем не возникло. Таким образом, типовая схема внешней «обвязки» для линии RESET будет выглядеть следующим образом. Лично для себя отметил, что программирование на пониженной скорости на доли секунды дольше, и поэтому теперь перемычку не дёргаю, а постоянно шью с ней. Красный светодиод показывает, что программатор подключен к USB и запитан.

Похожие записи: