Плетение из бисера схемы роз

плетение из бисера схемы роз
Когда этот этап будет готов, то обвиваем свободную проволоку вокруг той части, которая изначальны была закручена. Таким образом у вас получится объемный бутон.6. Теперь собираем цветок. Далее проволока с бисерным рядом закрепляется в один оборот у основания соединения с осевой проволокой. Лепестки четвертого ярусаДалее – описание изготовления пятилистника, в количестве 5 штук. Отрежьте верхний кончик оси, оставив 2-3 мм и загните его внутрь (в сторону изнаночных рядов), второй конец загните на 90 градусов в сторону. Верхнюю можете плести как круглую так и с острыми углами.


Нам нужно сделать еще 3 листочка, только немного другого размера. Один лепесток расположить посередине, сложив его пополам вдоль оси. Через 6 см, не ослабляя натяжения нити, приложите веточку с листочками, аккуратно расправив концы проволочек вдоль стебля, и продолжите тугую обмотку нитками ещё на 5-7 см.

Нанизываем прямо на нее большое количество красного бисера и оставляем краешек длиной примерно 15 см. Мелкие: на оси 7 бисерин, 9 пар дуг. Обогните вокруг них рабочую проволоку 2 витками с набранным бисером. На правую ось нанижите 1 бис., на среднюю — 2, а на левую — 3. После первого круга дуг на среднюю ось добавьте 1 бисерину. Подарите букет из роз ручной работы, который будет радовать долгие годы в неизменном неувядающем виде! Третий круг лепестков бисерной розы На ось в 10 см длиной наберите 4 бисерины и сплетите 3 острых лепестка из 10 пар дуг аналогично лепесткам второго круга.

Похожие записи: