Образец заполнения туристического ваучера при въезде в тунис

Запишите телефоны и адрес представительства турагентства в Египте. Страны Получениев консульстве Получениепо прилету Без визы Примечание Россия + Австралия + Азербайджан + Виза оформляется в течении недели. Алкоголь, табак и прочее Беспошлинно одному совершеннлетнему разрешено ввозить: 1 литр крепких спиртных напитков (более 25%); 2 литра более слабых типа вина или ликёры (менее 25 %). 20 пачек сигарет. Я покупала алкоголь в Duty Free, и мне запечатывали его в специальный пакет с чеком. Девушкам ходить на дискотеки в одиночку не стоит. Дети до 6-ти лет от уплаты визового сбора освобождаются. Например, мои родители, приезжавшие ко мне в Тунис, оставляли все неиспользованные динары у меня.

Например, нельзя воспользоваться поездкой в Тунис для путешествия в соседний Алжир и возвращения назад в Тунис. Наоборот — отнесутся с уважением. И круглый год на Джербе цветут лотосы. Остается утешить себя посещением маленького рыбного ресторанчика с восхитительным панорамным видом на море, который расположен прямо на скале, непосредственно напротив Большой мечети. Необходимо заранее подавать заявление на Шенгенскую визу[10] Не менее 3 месяцев 2 чистые страницы Нет 90 дней Лихтенштейн Член Шенгенской Зоны. Оформление визы в консульстве: Если предполагается поездка по региону с посещением соседних стран, рекомендуется заранее получить двукратную или многократную визу для частного визита или транзита в консульстве Туниса. Стоимость продления на 1 неделю – 10 динаров (около € 5). Для оплаты нужно приобрести специальные марки в финансовом ведомстве, заполнить заявление установленного образца на французском языке, предоставить 2 фотографии.
Желтые городские такси можно вызвать через стойку администрации отеля или остановить прямо на улице. Также можно посетить Зигван (40 км. от Туниса) с его руинами храма Воды, форумом, капитолием, рынком, храмом Меркурия и термами. Обязательно стоит посетить обширный крытый рынок со всеми атрибутами восточной торговой жизни, многочисленные мелкие рынки в районе Медины, парк Бельведер, на территории которого разместился зоопарк и парк развлечений Дах-Дах, а также небольшой океанографический музей Саламмбо в пригороде столицы. Если Вы принимаете лекарства, возьмите их с собой в необходимом количестве.При появлении первых симптомов недомогания в обязательном порядке сообщите об этом представителю туроператора или менеджеру отеля.

Похожие записи: