Кристалл из бумаги схема

Три пина микросхемы подсоединены к площадкам «ref», «anode» и «cathode». Микросхема имеет один уровень металлизации (светло-желтый) для соединения компонентов. На чертеже сопротивление задаётся относительно неизвестного R. Наверное, 100 Ом вполне подходит, но я не знаю точного значения. Похоже, никто не публиковал данные, в которых другая микросхема была бы произведена в больших количествах. Следует отметить, что во время «правления» Каана ситхи-ученики по окончанию обучения получали уже готовые световые мечи, вместо того чтобы создавать их собственноручно.

Технология силовых мечей была положена в основу создания световых. Джедаи и ситхи использовали широкую палитру кристаллов, что позволяло разнообразить цветовую гамму клинков, а также эффекты и уникальные способности. Тринитрат целлюлозы широко используется при изготовлении бездымного пороха (пироксилина). Существует ещё динитрат целлюлозы, который применяется для изготовления некоторых видов пластмасс и органических стекол. Известно, что такой меч использовал граф Дуку, его ученик Комари Воса и, позднее адепт тёмной стороны Асажж Вентресс. Всего в печатающей головке установлены 10 микросхем Thermal InkJet, которые в целях точного взаимодействия с гнездами подачи чернил расположены на жестких, не подверженных деформации пластмассовых подложках.
Искривлённая рукоять позволяла делать более точные движения и давала больше свободы в схватке типа «световой меч против светового меча». Кроме того, она была более сложной и бросала вызов создателю сложностью расположения кристаллов. Все крупные останутся внутри (они не могут пройти через отверстия солонки). Из них и выбираем нужные. Soc. Am.—1964.—V. 54.—P.1295. ↑ Szoke A., in: D.T. Attwood, J. Bokor Eds. , Short Wave-length Coherent Radiation: Generation and Applications, AIP Conf. Все Рыцари Империи носили идентичные световые мечи серебряного цвета. Однако, эти кристаллы обладают недостатками присущими фотохромным материалам.

Похожие записи: