Подробная инструкция шпилечного пистолета

подробная инструкция шпилечного пистолета
Подстержник, затравочный стержень и замок аналогичны пехотному ружью обр.1849 г. Ложа ореховая доходила до середины ствола. Она имеет выгнутый конец, который упирается в нижний скос спусковой тяги. Замок размыкался откидным кулачком, установленным на конце особого рычага, угол установки которого (а следовательно, угол вылета гранаты и дальность метания) определялся с помощью насеченного сектора. Фундаментальные исследования направлены на получение новых знаний в области естественных наук и решение теоретических проблем. Для этого: а) вытолкнуть шпильку спускового крючка, б) вынуть спусковую тягу со спусковым крючком вверх. Там виднеется деталь -ось-фиксатор выбрасывателя, деталь номер 40. показано зелёной стрелкой.Утапливаем его подходящим инстументом и вытягиваем немного сам выбрасыватель /зацеп/. Придерживая ось (она подпружинена!, чтобы не выпрыгнула!)немного осторожно вытягиваем сам выбрасыватель.


Росли требования войск на «снаряды» Новицкого. В марте 1916 г. главнокомандующий Северным фронтом в письме военному министру называл «крайне недостаточным» для войск даже обещанное ему количество в 400 000 штук. Разбираем затвор: 1. Выбиваем штифт ударника и вынимаем ударник с пружиной. 2. Аналогичным образом извлекаем выбрасыватель с пружиной. Боковые стенки магазиннойкоробки вверху имеют загибы для удержания верхнего патрона. С боков магазин имеет по 7 круглых отверстий, позволяющих считать патроны в магазине.

Осторожно! Ведь в нём тоже стоит пружинка -деталь 29-а. Далее, убедившись, что ось выбрасывателя не выпрыгнет, переставляю инструмент/выколотку, отвёрточку из отверстия выбрасывателя на саму ось и можно тянуть дальше. Внутри ударника находится цилиндрический канал, который служит для помещения пружины ударника, когда последний становится на боевой взвод. Благодаря этому выходящие при выстреле пороховые газы оказывали стабилизирующее влияние на положение оружия.

Похожие записи: