Образцы заполнения справок о доходах за 6 месяцев по бланку

образцы заполнения справок о доходах за 6 месяцев по бланку
Для таких элементов в поле «Дополнительная информация» указывается тип базового элемента; признак обязательности элемента определяет обязательность присутствия элемента (совокупности наименования элемента и его значения) в файле обмена. Если фирма использует только основную ставку, то первый блок 1-го раздела заполняется один раз. Во втором блоке суммируются итоги по всем процентным ставкам НДФЛ, если предприятие применяет несколько. Аналогично, аванс и зарплата за сентябрь 2017 г. не отражены в Разделе 2 формы 6-НДФЛ, потому что налог будет фактически удержан лишь в октябре 2017 года.


Обязательные реквизиты любой справки о заработной плате При заполнении документа в него вносятся в обязательном порядке следующие сведения: Полное наименования организации-работодателя. ИНН и ОГРН организации-работодателя. Признак обязательности элемента может принимать следующие значения: «О» — наличие элемента в файле обмена обязательно; «Н» — присутствие элемента в файле обмена необязательно, то есть элемент может отсутствовать. Ведь тогда НДФЛ с этих сумм вы перечислили тоже в 2017 году. Налоговые агенты – индивидуальные предприниматели на ЕНВД и патенте указывают код по ОКТМО по месту учета ИП по такой деятельности. В поле «Налоговый агент» указывается сокращенное наименование (в случае отсутствия — полное наименование) организации согласно ее учредительным документам. Удержанный налог будет меньше, чем налог, начисленный в 2016 году, поскольку декабрьская зарплата выплачена в январе 2017 года и тогда же удержан НДФЛ. Строка 070 = 465524 – 31330 = 434194 руб. Если в прошлом году компания была налоговым агентом, а в первом квартале по каким-то причинам перестала выплачивать зарплату сотрудникам, в налоговый орган можно ничего не подавать.

Таким образом, если потребитель сэкономил более 100 кубов природного ресурса, фактически на его счете сохраняется 690 гривен (из расчета 6,879 гривен за 1 м3 газа, согласно тарифу, установленному в мае 2016 года). Возвращенные средства действительны только в течение следующего отопительного сезона. Если следовать инструкции по заполнению, то подобные требования не обнаруживаются. Бланк 2-НДФЛ.XLS бланк скачать (пустой) Excel 40 кб. Число заполненных строк в данном поле зависит от количества видов вычетов, которые были предоставлены налогоплательщику. При заполнении поля «Адрес места жительства в Российской Федерации» указывается полный адрес постоянного места жительства налогоплательщика на основании документа, удостоверяющего его личность, либо иного документа, подтверждающего адрес места жительства.

Похожие записи: