Образец отчета по производственной практике в нотариальной конторе

образец отчета по производственной практике в нотариальной конторе
Учебная практика проходит в групповых занятиях, поэтому нужно использовать возможность и собрать как можно больше теоретических знаний по поводу организационной структуры данного предприятия. Тут же дается оценка собственной работе, и адекватно оцениваются приложенные усилия. Сафронов и Софронов являются одним и тем же лицом, и что Сергей Петрович Лопатин является сыном Петра Сергеевича Лапатина и вправе наследовать имущество отца. Практика началась с вводного инструктажа, изучения требований к организации определённого рабочего места, ознакомления с санитарно-гигиеническими нормами и безопасностью работы. Далее осуществлялось знакомство с направлением деятельности компании ООО «МИАТ», изучение её нормативно-правовой базы.


Преддипломная практика помогла мне также вскрыть имеющиеся пробелы в знаниях и определить пути их устранения. Для прохождения практики с компанией необходимо заключить Договор на прохождение практики (форму договора можно получить у отв. за практику от вуза/кафедры). Направление (ходатайство) на прохождение практики предоставляется вузом по запросу компании. Это своего рода инструкция по написанию отчета по практике. Конечным этапом, который показывает все знания студента и освоенные им навыки за все время обучения, является прохождение преддипломной практики. Пирогова, д. 10, кв. 4, а также быть моим представителем в РЭУ, органах милиции, телефонном узле, районном отделе социального обеспечения и в других организациях и учреждениях г. Ярославля.

При оформлении покупки-продажи недвижимости обычно каждую недвижимость проверяют на предмет ее наличия в реестре запретов на отчуждение имущества. Это всевозможные данные, на которые можно сослаться из основной части отчета. Сделайте качественную оценку собственной деятельности, укажите на недостатки проделанной работы, подчеркните её достоинства. Если у студента гражданская специализация, то практику он будет проходить, скорее всего, в суде, занимаясь гражданскими делами, в нотариальной конторе. Каждодневный, нелегкий, полный опасностей труд нескольких поколений сыщиков сформировал образ мужественного, решительного, грамотного профессионала, распутывающего самые сложные преступления.

Похожие записи: