Презентация э.успенский крокодил гена и его друзья

презентация э.успенский крокодил гена и его друзья
Познавательные УУД: находить ответы на вопросы в тексте, устанавливать причинно-следственные связи, строить рассуждения. Глаза у него были большие и желтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат. ІІІ. Повторение изученного материала. Была прочитана сказка Т. Янссон «Последний в мире дракон». Ребята с удовольствием придумали свое продолжение сказки: «Через год дракон прилетел обратно в Муми-долину. Он был большим, сильным и красивым. Все играли с ним и угощали его конфетами. Или мирным путём нашли бы выход из положения?


Желтый цветок — придумать вопросы к отрывку, нарисовать иллюстрации. Добавить комментарий Сегодня мы решили рассказать, как превратить ваш объясняющий видеоролик в инструмент генерации клиентов! Поэтому первые 4 группы получают кроссворд, отгадывают его. И при проверке мы увидим, какая фраза получилась по вертикали. Внимание… Ребята показывают сценку. 6)Физкультминутка и исполнение песни Чебурашки Слайды 6, 7. 7) Викторина по произведению – Ребята 4 группы обработали ваши викторины и выбрали интересные на их взгляд вопросы. Творческий путь он начинал как юморист. По собственному признанию, в детскую литературу попал случайно.

Читать далее → Запись опубликована 10.04.2014 автором Александр Галин в рубрике Анимация с метками Анимационные ролики для образования, Анимация в образовании, Мультипликационные ролики для образования, Мультипликация в образовании. Чем понравился этот рассказ? 2 группа «Живая шляпа» (ученики показывают поделки и рассказывают о прочитанном) «На горке» — Как бы вы поступили на месте ребят? Детей приглашают на день рождения писателя, они в «голубом вагоне» едут к нему в гости. Каждый. Но например, дежурства нет -соответственно,в классе жуткий бардак во время проодленки. сухой горловой кашель. водолазки для парней. лепка из пластилина презентации. Обучаю фразам: «Кто там?», «Это я — почтальон Печкин». ГОЛОВОЛОМКА ИЗ ПРОСТОКВАШИНО ЛЕНИВЫЙ САДОВНИКВ этом стихотворении спрятались 11 персонажей и 1 населённый пункт из знаменитых произведений Успенского и мультфильмов по его стихам.

Похожие записи: