Схема сантехники в квартире

Поэтому и расходы на создание такого водопровода будут минимальными. Но подходит такая водопроводная система только для описанных выше небольших квартир с малым количеством сантехники. При такой схеме подачи, вода в системе не циркулирует, стоит на подпоре. В квартире многоэтажки в среднем мы получаем давление от 1 до 4 кг. Эта схема самая экономная, но при большой длине разводки, большом количестве точек разбора и/или при слабом давлении воды не годится, так как сильно снижает давление. В таком случае водоразбор делают по параллельной схеме от коллектора-«гребенки», см. рис.

Для установки счетчиков воды подойдет любой участок трубопровода, но профессионалы рекомендуют выбирать кухню. Кроме того, срок службы прокладок в фитингах ограничен, и со временем стык начинает капать. Марат21 декабря 2016 добрый день. какой программой вы пользуетесь, для 3d графического моделирования (фото на сайте) Владимир 18 декабря 2016 Андрей,Проект системы отопления делался? Параллельная схема разводки водопровода в квартире фото Как правильно выбрать диаметр труб для водопровода Задаваясь вопросом, как сделать водопровод в квартире, следует понимать значение диаметров используемых труб. Если в доме имеется не один, а несколько санузлов, можно установить запорный кран для каждого из них. Очень выгодное вложение — это обратные клапана в водоснабжении, которые работают по принципу в одну сторону воду пропускают, а в другую нет.
Некоторые коллекторы снабжены встроенными запорными кранами, позволяющими перекрыть подачу водопроводной воды в дом. Заводская пломба для того (умельцами-то русская земля богата), чтобы никто не влез в счетчик и не подкрутил или не подпилил там что-нибудь. Если в квартире имеется водяной полотенцесушитель, его подключают к коллектору горячего водоснабжения. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением YouDo, доступным для IOS- и Android-смартфонов.

Похожие записи: