Препарат артактив инструкция

препарат артактив инструкция
Продолжительность курса лечения не должна превышать двух месяцев. Обладая структурным сходством с гепарином, потенциально может препятствовать образованию фибриновых тромбов в синовиальном и субхондральном микроциркуляторном русле. Если восстановление в какой-то момент начинает отставать от разрушения – развивается остеоартроз. Форма выпуска таблетки 0.5 г; Противопоказания к применению Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Стимулируют защитные механизмы (цитопротекторные белки, ферменты детоксикации), препятствующие переходу острого воспаления в хроническое. Вам необходимо как можно скорее обратиться к врачу, чтобы уменьшить и снять воспаление!


Артро Актив относится к БАДам!!! Принимала артро-актив (бальзам и капсулы одновременно) после ушиба колена. Основное действующее вещество, входящее в состав бальзама и мази Артро-Актив, после нанесения средства полностью проникает под кожу и поступает в суставный кровоток. Условия хранения В сухом месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 24 мес. Коллоидная фитоформула может использоваться как в разведенном, так и в неразведенном состоянии.

Натуральный состав «АРТРО-АКТИВ» безопасен и не вызывает побочных эффектов. АРТРО-АКТИВ – комплексное воздействие на сустав Капсулы«АРТРО-АКТИВ» Бальзам«АРТРО-АКТИВ Согревающий» Красная линия «АРТРО-АКТИВ» снимает воспаление, возникающее при заболеваниях и травмах суставов. Где локально воздействуют на пораженный сустав, обеспечивая максимальный эффект. Срок хранения бальзама, капсул и мази составляет двенадцать месяцев. Противопоказания В инструкции Артро-Актива отмечается, что данные средства не следует использовать при гиперчувствительности к компонентам, входящим в их состав. Продолжительность лечения – до двух месяцев, повторный курс рекомендуется повторить через 3-6 месяцев. Курс лечения определяется индивидуально, в зависимости от характера заболевания и состояния пациента вначале лечения.

Похожие записи: