Lowrance elite-4x инструкция

lowrance elite-4x инструкция
Создает луч порядка 90 градусов, который способен отображать дно на глубинах до 1500 метров. Date published: 2017-04-17 Rated 5 out of 5 by ollipolli from kyllä kalastukseen tehty ja toimii. mitä tähän pitäisi muuta kirjoittaa. Представьте себе, что Вам нужно нарисовать какой-то ландшафт. У Вас есть для этого широкая, строительная кисть и тонкий карандаш. Ice Mode Yes Sonar Graph Recording \ Trackback Yes — Trackback lets you scroll back to review multiple pages of sonar history.


Распространенная ошибка, как профессионалов, так и начинающих — «уход с головой» в экран, не замечая окружающего мира. И как следствие, бесконтрольный курс лодки. И сумбурное понимание того, что под водой. Дальше пытаемся выяснить, что это за рыба, то есть поймать ее или узнать у других рыбаков, что они ловят. Asked by: Anonymous Здравствуйте! У данного эхолота, отсутствует болгарский язык.Транцевый датчик HST-HDI в комплекте.

Еще стоит сразу предупредить, что три названные частоты одновременно в эхолоте не могут работать. Снова практика, снова вопросы и снова ищем ответы. Итак, начнем.Частота в данном контексте это количество посылаемых датчиком импульсов в секунду. На сегодняшний момент, производителями эхолотов, наиболее активно используются следующие частоты и как результат лучи: 200 кГц Самая распространенная частота для 2Д эхолотов. Тогда, когда 200 частота уже не справляется. Не добивает до дна, соответственно не отображает дно, по причине излишней глубины, качки или скорости движения. 83 кГц Относительно новая частота, разработана для использования на мелководье.

Похожие записи: