Карта план кадастровый лист а3 в автокаде шаблон

карта план кадастровый лист а3 в автокаде шаблон
Для этого в раздел «План» добавлены галочки «Добавить растр из публичной кадастровой карты» и «Добавить растр — космический снимок». Для оформления раздела «План» используется новая наиболее актуальная публичная кадастровая карта. Подписание файлов электронно-цифровой подписью, проверка ЭЦП. Инструкция по подписанию. Поиск в классификаторах: при вводе было неудобно выбирать значения из классификаторов из длинного выпадающего списка. Различают два типа баз данных CREDO: персональные и корпоративные. Добавлено поле «Номер договора на выполнение кадастровых работ». Добавлен тип точки в графических разделах: окружность 3 мм залитая. Возможности: Ввод, сохранение, редактирование данных текстовой и графической части карты (плана) границ. В одной карте (плане) может быть несколько участков границ (до 255 вкладок разделов), количество контуров не ограничено.


Возможность печатать адрес в виде наименования адресного объекта, а после него тип, либо наоборот: «Москва г» или «г Москва», «Новая ул» или «ул Новая». Корректная печать номеров страниц и расчет номеров страниц в содержании. Точки плана могут быть различных типов: основные создаются интерактивными методами или при импорте внешних данных. Вывод на печать текстовой и графической части из программы Word (Writer). Сохранение данных в отдельном файле, открытие ранее сохраненных данных либо из программы, либо двойным щелчком по файлу из проводника, либо из пункта Пуск — Документы. Добавлен импорт данных из выписки по ОКС (V01_KV_OKS). Внесены небольшие исправления по предложениям пользователей. Вот наиболее распространенные типы слоев: -Слой пространственных объектов — слой, который ссылается на набор векторных данных, представляющих географические объекты в виде точек, линий и полигонов.

Получателя XML-документа можно теперь как выбрать из списка, так и непосредственно ввести код получателя, если нужного получателя нет в списке. Увеличение и уменьшение шрифта в окне редактора электронного документа. Появляется режим статуса, из которого входят в режим конфигурации, если требуется ввести константы прибора и условия наблюдений. -Затем устанавливают экран измерений. Сведения о геодезической основе, использованной при подготовке технического плана здания. Автоматическое заполнение шаблонов документов в Word или Writer введенными Вами данными — формирование текстовых документов.

Похожие записи: