Инструкция по установке электростеклоподъемники гранат для уаз

Автосалоны / Дилеры Lada / Питер-ЛадаLada Официальный дилер Lada — «Питер-Лада», Сосновый Бор, ул. Магнитола с рацией тоже закрывается похожей крышкой — от лишних глаз. Однако сделать это теперь мешает сам стеклоподъемник, который очень близко проходит к тяге и к внутренней ручке.

Развал на передней подвеске фиксированный – не поддается изменениям. Второй, в виде «ресничек», служит для закрытия нижней части окна. (По классификации профилей уплотнителей это 450/6103819 Уплотнитель нижнего наружного опускного стекла ВАЗ) В комплекте есть два закладных усилителя, которые вставляются в двери. И две направляющие для стекол: Левая и Правая. Приложив получившуюся конструкцию к рамке лобового стекла, отметил и посверлил 6 сквозных отверстий.
Поводки пришлось немного сильней согнуть и обточить напильником. Таким образом вода, стекающая с крыши, не попадает на ветрячки, являющиеся самым водопроницаемым местом в дверях. Внизу усилителя есть паз, его надеваем на короб внутри двери. Болгаркой срезаем металл, таким образом, чтобы угол был 90 градусов Теперь сделаем паузу перед тем как приступить к следующему этапу.

Похожие записи: