Образец заполнения пояснительной записки к конкурсу на лучшую строительную организацию

образец заполнения пояснительной записки к конкурсу на лучшую строительную организацию
Подача заявокДоступ к интерактивным формам — на Портале регистрации заявок на участие в конкурсе. Национальный центр правовой информации Республики Беларусь 220030, г. Минск, ул. Спасибо за то, что вы есть!Юлия Казанцева, ОАО «ЦАСЭО»Удобная программа, которая позволяет быстро найти нужный документ, а также получить ответ на интересующий вопрос.Ирина Володина Всегда ответы на поставленные вопросы — мобильны, помощь — качественная.


Участие в конкурсе бесплатное. По итогам проведения конкурса будет определен состав финалистов, которые получат возможность принять участие в Молодежном форуме в рамках Всероссийской недели охраны труда в 2017 г., которая пройдет в Сочи. Существующие в разных странах системы сбора и анализа таких данных не всегда отличаются полнотой и логичностью. Данная кнопка предназначена для выполнения поискового запроса к базе данных системы как по критерию, введенному в поле быстрого интеллектуального поиска, так и по критериям, введенным пользователем в форме расширенного поиска. Прием заявок Прием заявок осуществляется до 1 февраля 2017 г. включительно. Задача участников состоит в том, чтобы разработать новый кампус для Академии KenCada. Прием заявок Заявки на первый весенний полуфинальный отбор по конкурсу «УМНИК» принимаются до 9 апреля 2017 года (включительно) до 23:59 по нск.

Все материалы в Системе разбиты по тематическим блокам, над созданием и ежедневным обновлением которых трудится большой авторский коллектив. За каждый тематический блок отвечают лучшие эксперты из профильных департаментов и ведомств. Годовой объем финансирования каждой НИР – не более 2 900 000 рублей. Поэтому участникам предлагается представить свои инновационные предложения, которые помогут справиться со значительными проблемами в будущем. Кнопка Классификатор расположена в центре верхнего ряда кнопок на главной панели системы. Претендовать на получение приза в два миллиона долларов могут авторы проектов и концепций в области архитектуры, ландшафтного дизайна, технологий, городского и гражданского строительства и технологии материалов.

Похожие записи: