Образец коммерческого предложения по обслуживанию пожарной сигнализации

Компоненты пожарной сигнализации Охранно-пожарная сигнализация состоит из приемно-контрольного прибора, пульта управления, извещателей различного вида, звуковых и световых оповещателей, исполнительных и релейных блоков, блоков резервного питания. Для крупных объектов, площадь которых измеряется тысячами квадратных метров, расчет ведется за один квадратный метр или от трудозатрат. Техническое обслуживание пожарных систем должно проводиться на протяжении всего срока работы системы и в соответствии со специальным регламентом. Коммерческие предложения, поданные позднее установленного срока не рассматриваются. Поскольку речь идет о серьезных суммах, высокой ответственности и доверии к подрядчику, составление договора на техобслуживание в таких случаях требует внимательности обеих сторон и индивидуального подхода к проблеме. Наши гарантии На все виды произведенных работ мы даем гарантию 1 год.

Почему вам выгодно заключить договор с компанией «Архистрой»? Абсолютная гарантия соблюдения сроков, зафиксированная официально. Обратитесь в компанию «Подорожник» и доверьте свою заботу профессионалам. «Подорожник» функционирует на отечественном рынке с 2003 года. Мы успешно доставили более 150 млн. тонн различных грузов во все города нашей страны. Если даже вины специалистов «Мастерового» в возникшей проблеме не обнаружится, в течение гарантийного года мы произведем устранение недостатков по специальной льготной цене. Именно техническое обслуживание является залогом того, что охранная система не выйдет из строя в самый ответственный момент.
Срок установки системы будет оговорен при заключении Договора. Мы проведем обучение персонала и готовы поддерживать систему на высоком технич еском уровне. style=»color:#E89100 «> Назначение системы. Дата начала подачи коммерческих предложений: «27» марта 2012 г., 10:00 часов. Техническое обслуживание со стороны сторонних организаций оплачиваются отдельно, согласно составленным договорам.

Похожие записи: