Образец заявление в дом сервис на прочистку вентиляции

образец заявление в дом сервис на прочистку вентиляции
Несколько лет назад во всём доме разморозилось отопление в подъездах. Иными словами, компании, имеющие лицензию на этот вид деятельности, восстанавливают вам все документы на газификацию. Люди, проживающие там, неоднократно обращались в администрацию Дивеевского р-на и даже в Нижний Новгород. Патрекеев С.М. Здравствуйте. Я проживаю в с. Можаров Майдан. Укажите сведения в заявлении, и вы упростите задачу профессионалам.


Входит ли это в обязанности КСК? — Если речь идет о входной двери в квартиру, то она — собственность хозяина квартиры и ее обязан ремонтировать владелец. Есть два факта, о которых не стоит забывать тем, кого интересует герметизация межпанельных швов в панельных домах. Если посмотреть всю переписку, то видно как последующие обращения становятся всё отчаяннее и озлобленнее. Самая главная — он решает все вопросы по содержанию дома: обустройство и благоустройство, ремонт, разовый и текущий, уход за кровлей, подвалом, чердаком, инженерными коммуникациями, техобслуживание, уборка прилегающей территории. Три дня не можем воспользоваться канализацией. 19 февраля произошёл засор канализационных труб. местный жек все дни говорит, что им не до нас.

Наш участок и ещё 6 жилых домов находятся на возвышенности, единственный доступ к ним с ул. Ведь мы платим за тепло огромные деньги! А где большие деньги, там и коррупция. Принимая во внимание все вышеизложенное, просим оказать содействие в разрешении данного вопроса, либо пояснить причины и сроки устранения неполадок.

Похожие записи: