Программа для диагностики авто obd 2 на айпаде инструкция

программа для диагностики авто obd 2 на айпаде инструкция
Внимание! Доступна новая версия сайта не несем ответственности за неправильное и/или незаконное использование купленного у нас оборудования, а так же за любые повреждения автомобиля. Torque. Это самая востребованная, распространенная и многофункциональная программа для адаптеров ELM среди Андроид-приложений. Далее предварительно установленное на ноутбуке / планшете / смартфоне программное обеспечение позволит осуществить связь с адаптером, и Вы сможете считывать параметры автомобиля с экрана Вашего гаджета.


Процедуры диагностики (считывание / стирание кодов, считывание и запись параметров работы и пр.) несложны, но зависят от программного обеспечения. Данный обзор написан Романом Селимовым в рамках Акции eBay и по обзору аксессуаров. Желаем успехов в поисках диагностического разъема и выборе оптимального варианта адаптера! А пока вы заняты поиском, мы готовим следующую статью, в которой познакомим вас с доступными программными решениями и покажем как на практике считывать данные с бортового компьютера автомобиля.П.С. Ура! Также заметно выше (2-4 раза) скорость считывания данных по сравнению с ELM327 версий 1.x. Сравнить с версией ELM327 2.0 возможность еще не представилась.

Срок гарантийного обслуживания и адреса центров указаны на сайте производителя. Если же у вас праворульный автомобиль, то совет только один: пробовать сделать как я! Для праздника на моей улице был использован телефон на Android с программой TorquePro и Hobdrive. Автосканер оснащен ЖК дисплеем, питание подается через диагностический разъем автомобиля. Первое через адаптер ELM327 Bluetooth и второе через ELM327 USB. В зависимости от использованного вами типа адаптера нужно выбрать или первый или второй пункт. После этого напротив устройства жмем синюю стрелку и будем редактировать параметры подключения: 1. Выбираем вкладку “статичные” и вбиваем адрес IP: 192.168.0.11 маска подсети: 255.255.255.0 маршрутизатор: 192.168.0.10 2. HTTP Прокси. Расположение и распиновка диагностического разъема Стандартная конфигурация 16-контактного диагностического разъема (DLC). 16 выводов разъема расположены в два ряда, назначение выводов определено в соответствии со стандартом и соблюдается производителями автомобилей.

Похожие записи: